Soldier Of Fortune, Tu Comunidad Hispana de SoF  
Junio 04, 2020, 09:39:20 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Soldier Of Fortune, Tu comunidad Hispana de Soldier Of Fortune: PayBack
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Porblemas CON PUNKBUSTER  (Leído 13173 veces)
RRR
Visitante
« en: Mayo 27, 2008, 04:17:02 »

Buenas tengo dos juegos que nesesitan el punkbuster y en los dos me sale el mismo mensaje a los 20 segundo de jugar:



e probado aser de todo reinstalarlo buscar parches etc.. e ledio que para que valla bien nesesitas ser el administrador del equipo y yo lo soy...
pero cuando intento instalar algun juego o programa que se nesesite ser administrador del equipo en el disco local D no me deje por que dice que no tengo los privilegios suficientes...
pero en todos los sitios sale que soy administrador y ademas es la unica cuenta de usraio que tiene mi ordenador.

Gracias Y saludos
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #1 en: Mayo 27, 2008, 06:21:56 »

Hola amigo, pero esto es un foro de soldier of fortune, te paso tu hilo a otro apartado.
En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #2 en: Mayo 27, 2008, 11:56:27 »


A ver....

A pesar de los pocos datos que das... me da que estas usando Windows Vista.

En windows vista si no desactivas el Control de Cuentas de Usuario (UAC) olvidate por mucho administrador que seas.

Despues de eso deberia de funcionarte... aunque me da a mi que los ejecutables del Punkbuster (PnkBstrA y PnkBstrB, ambos exe) no han sido bien instalados debido al UAC. Una vez desactivado eso, reinstala punkbuster con la aplicacion de la web oficial (www.evenbalance.com)

Si aun despues de eso no te funciona verifica el estado del firewall, si no tienes activadas las excepciones en el firewall de windows, activalas y permite las aplicaciones antes mencionadas (PnkBstrA y PnkBstrB)

Si tienes otro firewal distinto al de windows verifica en las opciones pertinentes que estas aplicaciones tengan acceso libre a internet.

Si aun asi no funciona es posible que un sistema NAT en el router este bloqueando los puertos que necesitan las aplicaciones, aunque es poco normal.

Para el Admin: si le cierras el post "original" pon un mensaje en el post original de que lo has movido, por que no creo que sin estar registrado encuentre este duplicado.
En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #3 en: Mayo 28, 2008, 10:36:07 »

gracias por avisar Murkdog, se me pasó ponerle un enlace a este apartado.


Un saludo :-)
En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #4 en: Mayo 28, 2008, 01:37:24 »

Jeje, pa eso estamos toru.

A ver si el chico este nos cuenta que tal le evoluciona el problema, aunque no se por que no ha ido a preguntarlo a una comunidad de cod en vez de una de sof.
En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #5 en: Mayo 28, 2008, 02:55:29 »

seguro q ha buscado problemas con el PB y ha salido el foro xD
En línea

RRR
Visitante
« Respuesta #6 en: Mayo 28, 2008, 06:49:35 »

Te corrijo utilizo Windows XP y problema del router no puede ser por que el COD 4 lo tengo ase mucho y me cambaido de ROUTER unas 3 veses... Triste tambien reinstale millones de veses el juego me descargue parches acrulizasiones de la web que dijiste y lo mismo me dise en todos los juegos de PB
En línea
RRR
Visitante
« Respuesta #7 en: Mayo 28, 2008, 06:50:50 »

seguro q ha buscado problemas con el PB y ha salido el foro xD

ya e mirando por todo el foro pero la solucion que dieron a  uno no me sirvio..
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #8 en: Mayo 28, 2008, 09:58:17 »


Tienes XP pero te dice que no tienes privilegios??   Impresionado
En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #9 en: Mayo 29, 2008, 09:25:47 »

una pregunta tonta, el juego es original?
En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #10 en: Mayo 29, 2008, 02:44:46 »


Supongo que si lo sean... aunque no se me ocurrio hacerle esa pregunta ayer por msn.

Le pasa con 2 juegos que usan el sistema Punkbuster (no tiene mas juegos que lo usen).

El cod4 lo tiene mediante la plataforma Steam.
El problema que vimos es que el sistema no arranca el servicio del pnkbstrB. El pnkbstrA lo inicia perfectamente, pero el B no. Comparamos la tabla de servicios de su pc con el mio arrancando los 2 el juego y el problema era ese. A mi me arranca los 2 perfectamente, pero a el solo el A, del B ni rastro.

Pensando he llegado a la conclusion de que es posible que tenga que ver con lo de los privilegios (algo que no todavia no entiendo), ya que en los foros de punkbuster.com explican como el pbsetup copia los archivos a system32, luego el pnkbstrA al iniciarse un juego con punkbuster hace una copia del pnkbstrB dentro de system32 y lo arranca (el A autoarranca con el inicio de windows). Quiza el problema este en que el A no tenga permisos o privilegios para hacer el proceso de copia o arranque de servicios dentro del S.O.

De todas formas a ver que nos contesta del juego si es original o no, aunque el error que da no menciona nada de una key incorrecta, aunque a lo mejor tienes razon y es algun tipo de "crackeado" para que no te detecte keys piratas que han chapado en una actualizacion.
En línea

RRR
Visitante
« Respuesta #11 en: Mayo 29, 2008, 05:56:03 »

Supongo que si lo sean... aunque no se me ocurrio hacerle esa pregunta ayer por msn.

Le pasa con 2 juegos que usan el sistema Punkbuster (no tiene mas juegos que lo usen).

El cod4 lo tiene mediante la plataforma Steam.
El problema que vimos es que el sistema no arranca el servicio del pnkbstrB. El pnkbstrA lo inicia perfectamente, pero el B no. Comparamos la tabla de servicios de su pc con el mio arrancando los 2 el juego y el problema era ese. A mi me arranca los 2 perfectamente, pero a el solo el A, del B ni rastro.

Pensando he llegado a la conclusion de que es posible que tenga que ver con lo de los privilegios (algo que no todavia no entiendo), ya que en los foros de punkbuster.com explican como el pbsetup copia los archivos a system32, luego el pnkbstrA al iniciarse un juego con punkbuster hace una copia del pnkbstrB dentro de system32 y lo arranca (el A autoarranca con el inicio de windows). Quiza el problema este en que el A no tenga permisos o privilegios para hacer el proceso de copia o arranque de servicios dentro del S.O.

De todas formas a ver que nos contesta del juego si es original o no, aunque el error que da no menciona nada de una key incorrecta, aunque a lo mejor tienes razon y es algun tipo de "crackeado" para que no te detecte keys piratas que han chapado en una actualizacion.


El juego es 100 % original me lo compre por STEAM con tarjeta de credito y con impuestos y to e tirado 81 euros...

Lo que si puede comprobar hoy que el A inicia automaticamente con windows que es normal pero cuando lo intento "TERMINAR PROCESO" desde el Administrador de tareas de Windows me dice: LA OPERACION NO SE PUEDE TERMINAR: ACCESO DENEGADO ? eso es normal... ?

PD: Quiero dar las gracias a Murkdog por dedicarme tanto tiempo, en el foro y en el msn. GRACIAS
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #12 en: Mayo 29, 2008, 06:14:06 »

Era una opción que podría estar ahi, ya que muchos errores vienen por no tener el juego original.


Me imagino que lo habras hecho... pero... yo pregunto siempre, por ir descartando cosas:

- Has reinstalado los juegos?
- Te ha pasado con alguna aplicacion que no te haya dejado instalar algún componente por no tener permisos?
- Accedes al PC poniendo usuario y contrasela o arranca directamente tu windows xp?
- Tienes habilitado el PunkBuster en los juegos?

El error que da, tiene pinta (como decis), de que no se ejecuta el pb y no por key, o por algún tipo de cheats.

A ver si podemos solucionar.. :-)
En línea

RRR
Visitante
« Respuesta #13 en: Mayo 29, 2008, 07:01:11 »

Era una opción que podría estar ahi, ya que muchos errores vienen por no tener el juego original.


Me imagino que lo habras hecho... pero... yo pregunto siempre, por ir descartando cosas:

- Has reinstalado los juegos?
- Te ha pasado con alguna aplicacion que no te haya dejado instalar algún componente por no tener permisos?
- Accedes al PC poniendo usuario y contrasela o arranca directamente tu windows xp?
- Tienes habilitado el PunkBuster en los juegos?

El error que da, tiene pinta (como decis), de que no se ejecuta el pb y no por key, o por algún tipo de cheats.

A ver si podemos
 solucionar.. :-)

1- SI LO E REINTALADO VARIAS VESES
2- SI ALGUNOS PROGRAMAS NO ME DEJA INSTALARLOS EN EL DISCO LOCAL "D" Y ME DISE QUE no tengo prvilegios suficientes o algo asi y que consulte al administrador del equipo.
3- ARRANCA DIRECTAMENTE
4- LA VERDA ESK NO E MANEJADO MUCHO EL PB POR NO DECIR NADA( Y LE ESTOY EMEPZANDO A
COJER ASCO XD )

PD: GRACIAS por atendreme Sonrisa
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #14 en: Mayo 29, 2008, 08:50:36 »

2- SI ALGUNOS PROGRAMAS NO ME DEJA INSTALARLOS EN EL DISCO LOCAL "D" Y ME DISE QUE no tengo prvilegios suficientes o algo asi y que consulte al administrador del equipo.

Yo creo que el problema es ese.

Eso NO es para nada NORMAL, y ya que estamos con un problema "raro", pues lo logico es que esten relaccionados.

Creo que mas que buscar el problema con el punkbuster en los foros de evenbalance necesitamos buscar el problema de los privilegios en los foros de Windows.

Intenta trastear tu por tu cuenta, desde panel de control, cuentas de usuario, en las propiedades de D verifica si ese disco duro tiene "dueño" (eso se ve en propiedades, acceso, o cuotas de disco, etc, etc)

Yo ya te digo, viendo todo lo que me has contado, en mi opinion es un problema del sistema operativo, no del punkbuster.

Suerte tio,  Indeciso
En línea

Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Mayo 05, 2020, 09:56:42