Soldier Of Fortune, Tu Comunidad Hispana de SoF  
Junio 04, 2020, 09:01:00 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Soldier Of Fortune, Tu comunidad Hispana de SoF1, SoF2 y ahora Soldier Of Fortune: PayBack
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Preparando actualizacion de EQUIPO  (Leído 8701 veces)
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« en: Enero 04, 2008, 11:43:56 »

Como veis el tema?

AMD Athlon64 X2 6400+ 3.2Ghz AM2 WOF Box 164  164 €
Gigabyte GA-MA790X-DS4 AMD 790X Socket AM2 109  109 € ó AUS M2N SLI DELUXE AM2 96€
Gigabyte G-POWER PRO 775/754/939/AM2 27  27 €
Point Of View GeForce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e 224.95  224.95 €
Xilence Power 600W 66  66  €


Me lo quiero pillar ya! antes de que me arrepiente  Sonreir

« Última modificación: Enero 04, 2008, 11:49:43 por ToRu » En línea

HepHa
OldSchool
Full Soldier
***

Merito: +0/-2
Mensajes: 166



« Respuesta #1 en: Enero 04, 2008, 01:08:48 »

Es un buen equipo, no lo dudes, solo que yo prefiero Intel (manías mías) cómo puede ser que prefiero antes Nvidia que Ati.
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #2 en: Enero 04, 2008, 02:11:20 »


Es mejor Intel que Amd, aunque Ahora mismo cuesta mucho mas (un procesador decente de intel te cuesta 240€)

Mi Am2 6000+ Me ha sorprendido muy muy gratamente, me esperaba mas diferencia con el Q6600 y te aseguro que estan casi casi a la par, con 100€ menos de precio.

Grafica: UN 10 - No eligas otra, coge esa, es la mejor que hay ahora mismo a un precio 'decente' (300€)

Placa base. Aki como dice Hepha es  cuestion de manias. Mi mania y mi recomendacion es que te cogas Abit. Asus NO. Ademas algunos modelos de Asus estan dando problemas cuando les metes mas de 3 gigas de ram (por el Remap Memory, google my friend para saber si ese modelo es uno de ellos)

Yo me cogi una Abit AN52, chipset nvidia 520 (el bueno es el 590 que conste), que costo 54€ y te aseguro que va increible. Admite hasta 8 gigas de ddr2, compatible Am2, 4 puertos ata2 y esos Etc que se buscan. Lo unico malo que tiene son 3  cosas:
.no es compatible con los Am2+ (procesadores de 4 nucleos que van a sacar amd)
.Solo tiene un puerto IDE (para 2 dispositivos maximo, aunque esto ya casi todas las placas lo traen asi)
.no puedes hacer SLI por que solo trae un puerto 16x, aunque con esa grafica no necesitarias SLI la verdad.

Ventilador antes que Gigabyte te recomiendo Zalman. (cuestion de manias tambien)

Fuente vas sobrado con esa.

Memoria Ram te recomiendo un pack OCZ de 4 gigas que esta ahora mismo por unos 130€ que esta muy bien de precio teniendo en cuenta que son 4  gigas y que esas memorias son de latencia 4!

Y solo otro detalle, no se que tal saldra point of view en graficas. Yo en Nvidia vengo recomendado XFX por que por ahora estan cumpliendo muy bien en calidad de componentes y no pagas la marca (al menos de momento)

La verdad es que muchas pijadas que suelto son mas manias que otra cosa, pero bueno, ahora Lorkin pondra las suyas, y entre todas las manias algo bueno saldra xD
En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #3 en: Enero 04, 2008, 02:17:41 »

ok, voy apuntando opiniones.

lo esto mirando a traves de http://www.pccomponentes.com/
En línea

HepHa
OldSchool
Full Soldier
***

Merito: +0/-2
Mensajes: 166



« Respuesta #4 en: Enero 04, 2008, 05:15:01 »

- Siempre compré placa Asus en todos los equipos que monté y nunca me dieron ningun problema, ahora mismo uso la Asus Commando en el PC "principal" de mi house, ningun problema al respecto y aceptando 8gb de memoria ram a la perfección. Esto de los supuestos "problemas" son siempre la misma historia, puede que algun componente que insertes en la misma placa no funcione por las características del producto en cuestión, por ejemplo, la ram que compré al principio no funcionaba (no detectaba la ram en 8GB) con mi placa ya que no era compatible, eso me pasó por no leer el manual de mi placa.

- Menos F1 y más SOF2, que tenemos el server muerto de risa jaja.
En línea
Lorkin
Visitante
« Respuesta #5 en: Enero 06, 2008, 02:10:47 »

Este es mi Equipo:
Placa base:Gigabyte MA790FX-DQ6
 AMD 790FX+SB600
 Socket AM2/AM2+


CPU:AMD Athlon 64 X2 4600+

Memoria:3Gb a 533Mhz Kingston (1Gbx2 & 512Mbx2)

T. Graficas:ATI Sapphire Radeon HD 3870 x2 en Crossfire


Eso en Hardware y en Sistema operativo:
Windows Vista Ultimate 32bits
Ati Catalyst 7.12

Esa es mi config hace muchisimo que no uso intel para ser exactos desde mi Olivetti 486 osea que ya ha llovido.
El tema del Procesador es cuestion de pasta por lo que dice ToRu la pasta es la pasta y gustos.He probado hasta los Cyrix que hace años mil que han desaparecido de la faz de la tierra hace años.Si quieres Intel hay que dejarse pasta.
Con AMD por casi la mitad del precio de un Intel tienes un procesador mucho mas versatil para poder jugar por que incorpora la tecnologia 3Dnow! http://es.wikipedia.org/wiki/3DNow! que para el tema juegos,temas relacionados con el 3D o procesamiento de graficos.Tambien decir que AMD saco en 2007 antes de sacar al mercado un pequeño software llamado AMD DUAL CORE OPTIMIZER expresamente para solucionar algunos errores en juegos..
aqui teneis la descripcion:
AMD Dual-Core Optimizer - The AMD Dual-Core Optimizer can help improve some PC gaming video performance by compensating for those applications that bypass the Windows API for timing by directly using the RDTSC (Read Time Stamp Counter) instruction. Applications that rely on RDTSC do not benefit from the logic in the operating system to properly account for the affect of power management mechanisms on the rate at which a processor core's Time Stamp Counter (TSC) is incremented. The AMD Dual-Core Optimizer helps to correct the resulting video performance effects or other incorrect timing effects that these applications may experience on dual-core processor systems, by periodically adjusting the core time-stamp-counters, so that they are synchronized..
El driver hace que el windows reconozca el dual core como uno y asi ambos cores trabajan en paralelo y tambien es un parche para los Dual Core que soluciona los problemas con los programas que hacen uso de la instrucción RDTSC saltándose la API de Windows. Que a efectos prácticos, hace que se ejecuten a una velocidad indebida ejemplo:sin el driver need for speed most wanted a veces parece que va al doble de velocidad. como a camara rapida.No le pasa a todos.
Tambien tenemos la tegnologia Cool´n´Quiet que no es otra cosa que el ventilador de la cpu no esta girando siempre a la misma velocidad sino que dependiendo de la temperatura de la cpu gira a mas o menos revoluciones.

En el tema de la Placa has escogido dos de mis 4 marcas favoritas.
Gigabyte
Asus
Abit
DFI
Y no tiene por que ser en ese orden,pero si decir que son las 4 mejores marcas mundialmente.El chipset 790FX de ATI que soporta los procesadores de 4 nucleos de AMD que muy pronto estaran en el mercado.Mi placa lo lleva y la verdad es que va muy muy bien.
Donde discrepo es la Grafica no por el chip Nvidia si no por la marca Point of View y Club3D son un poco malas yo tiraria por una XFX,Asus,Gigabyte o cualquier otra marca que no fuesen las 2 primeras mas que nada por que de 10 que monte fallaron 6. 3 nada mas montarlas y las otras 3 al cabo de unos meses los ventiladores son muy malos en ambas marcas.Podria ser que tubiese mala suerte pero desde ese dia no volvi a comprar Club3D y las POV es de amigos que han tenido problemas.

En ATI te recomiendo Sapphire,ni te molestes en otra marca si quieres ATI.Las mias son de 512Mb GDDR4 cada una.

En fuente de alimentacion te recomiendo una TACENS y si puedes que sea modular y el modelo SUPER 0 cuesta unos 130€ pero merece la pena.

Otra cosa que te queria RECOMENDAR es que te compres una buena caja mas que nada por el tema de la ventilacion y sitio para meter las manos,una buena caja significa buena renovacion de aire dentro de la maquina eso nos dara una buena temperatura.

Mira si de verdad quieres montarte una maquina visita esta web http://www.izarmicro.net es donde compro todo el hardware cuando tengo equipos de gama media/alta por montar y a mis clientes no les corre mucha prisa tener el equipo,mas que nada por el tema de estar en una isla me tarda entre 48 y 72 horas en llegar y son gente seria.

En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #6 en: Enero 06, 2008, 02:17:02 »

Nas!

Pues ya lo tengo pedido el equipo, me llegará el miercoles/jueves

Asi que... el finde que viene estaré dando guerra al F1 Chanllenge con los gráficos a topes y podré jugar a juegos buenos como los worms jajaja.

Lo bueno que podré jugar a cualquier juego y ya tengo mejor equipo para mi trabajo ¬¬, weno no me engañaré xD

En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #7 en: Enero 09, 2008, 05:34:45 »

es normal que una fuente pese 5 kilos?   Sonreir
En línea

HepHa
OldSchool
Full Soldier
***

Merito: +0/-2
Mensajes: 166



« Respuesta #8 en: Enero 09, 2008, 05:56:16 »

pues no lo sé, nunca me dió por el peso de las fuentes, pero algo pesada si que es  Sonreir
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #9 en: Enero 11, 2008, 12:23:46 »

Bueno pues ya tengo mi equipo!!

Ayer lo estuve montando y sólo me falta la Memoria RAM que me llega hoy mismo.

Gracias Murkdog por el "cable" de ayer. jajaja


Si puedo este finde intentaré formatearlo, cuando pase toooooda la información que tengo en el HD :S
En línea

HepHa
OldSchool
Full Soldier
***

Merito: +0/-2
Mensajes: 166



« Respuesta #10 en: Enero 11, 2008, 12:29:05 »

hablando de Mur, hayer estabas en el TS los dos y... hay que jugar en el mismo juego ya que es una locura estar hay los dos y cada uno en un juego distindo, yo en el sof y el en F1, de vez en cuando se escuchaba un, joooder menudo trompazo o un alaaaaa. cosas así jajaja
En línea
Lorkin
Visitante
« Respuesta #11 en: Enero 11, 2008, 12:32:07 »

Y eso que no me has pillado a mi por hay tambien jugando al cod 4 hubiese sido la bomba xD
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #12 en: Enero 11, 2008, 12:38:29 »

para eso existen los canales xD
En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #13 en: Enero 11, 2008, 01:53:09 »


Lo siento hepha  Avergonzado

Como no hablabas, a veces me olvidaba que estaba con alguien en TS xD

En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #14 en: Enero 11, 2008, 02:31:29 »

Suele pasar, yo tampoco suelo hablar mucho y más cuando me concentro para hacer vueltas de 1:23:6XX en monda, jajaja, que como te despistes un poco... a comer hierva y pa boxes!
En línea

Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Abril 11, 2020, 12:16:32