Soldier Of Fortune, Tu Comunidad Hispana de SoF  
Mayo 25, 2020, 08:02:31 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: ¡SoF-Hispano.com 20 años ONLINE!
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: ayuda  (Leído 6001 veces)
kazuki
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 5



« en: Octubre 06, 2008, 06:47:14 »

buenas noxe me presente me llamo cristian(shinigami) cuando estoy jugando me llamo asi,soy chile y soy nuevo aki espero que me puedan ayudar.
tengo un pequeño problema resulta ke cuanto estoy de lo mejor jugando el lineas en la parte inferio de la derecha me enpiesa a salir la figura del moden que en piesa a par padear y me saka del juego y de las lista de servidores, tengo ke salirme completamente d el juego y no se ke hacer  si alguen me ayudara  se lo agradeseria muxo cuidense para todos.
atte
cristian
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #1 en: Octubre 06, 2008, 09:37:24 »

Hola kazuki!

Bienvenido a la comunidad, sobre tu problema, al salirte el icono del modem, te aparece algun otro error?, te has fijado que no sea que el punkbuster te expulse o similar?

Un saludo.
En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #2 en: Octubre 06, 2008, 01:37:31 »


Cuando sale el icono es un problema con la conexion. ¿que conexion tienes (modem, adsl, cable,...) y que velocidad? ¿que latencia media (ping) tienes en los servidores? ¿que cortafuegos utilizas?, aparte tambien si tienes "router" adsl te puede estar dando algun problema con algun puerto. Lo que te ha pedido Toru si te sale algun mensaje de error es importante, quiza sea un bloqueo del PBstrA o PBstrB (punkbuster).

A ver si puedes darnos mas detalles del estado de tu pc y tu conexion.

En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #3 en: Octubre 06, 2008, 01:40:01 »

Lo que te ha pedido Toru si te sale algun mensaje de error es importante, quiza sea un bloqueo del PBstrA o PBstrB (punkbuster).


Por cierto, cuando te decimos que puede ser un problema con el punkbuster estamos suponiendo que estes jugando al sof-2, en el payback hablar del punkbuster seria un ridiculo.... especifica tambien en que SOF estas teniendo el problema por favor.
En línea

kazuki
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 5



« Respuesta #4 en: Octubre 15, 2008, 06:12:25 »

hola saludos y perdon por responder antes,mi coneccion es adsl de 1mega,baje el programa de punkbuster pero a hora tengo otro poblema me dice
PUNKBUSTER ANTI-CHEAT SOFWARE MUST BE ENABLED IN ORDER TO JOIN THIS SERVER.       y no se ke aser estoy muy conplicado para jugar y no se ke aser porfavor me podrian ayudar en este caso sin mas nada ke decir me depido esta re pendiente de sus repuesta bye
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #5 en: Octubre 17, 2008, 01:53:57 »


Siento yo ahora que te haya tardado tanto en contestar, he estado con algun virus rondandome y alejado del ordenador xD

Bueno a ver, eso ya es sencillo.

En la pantalla del juego, donde buscas servidores actualizas listas y tal, arriba en el centro (mas o menos) hay una opcion que te pone "ENABLE PUNKBUSTER" por defecto (no se por que) siempre viene en NO, simplemente tienes que ponerla en YES y problema solucionado.

ya nos contaras Giñar

En línea

kazuki
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 5



« Respuesta #6 en: Octubre 18, 2008, 03:23:09 »

grcias se pasaro ya esta solucionado el problema asi a jugar se a dixo bueno kual kier duda esta pendiente en el foro leechendo los problema ke ahi gracias bye bye
En línea
Aossy
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 1


« Respuesta #7 en: Diciembre 27, 2008, 01:06:00 »

Muy buenas a todos. No os enfadeis si no es aqui donde tengo que postear pero ando un poco perdido.... tengo un problema y esque nada mas instalarlo entro y me da un error muy raro (estoy hablando del SOFII gold edition ) y creo que es de la grafia o algo me dice noseque de una actualizacion y mas cosas y no me deja ni entrar... Por favor ayudadme por que quiero jugar y si necesitais mas datos decidmelo.
Un saludo y feliz navidad a todos ^^
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #8 en: Diciembre 27, 2008, 09:09:09 »


Hola Aossy, bienvenido a la comunidad.

Hay un foro especifico para el sof II, pero tranquilo por eso Giñar

Necesitariamos mas datos sobre tu error, lo mejor seria una captura de pantalla del error, o que lo traspasaras el texto lo mejor que pudieras al foro.

En cuanto tengamos mas detalles te iremos dando nuestras opiniones. Un saludo.
En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #9 en: Diciembre 28, 2008, 12:37:22 »

Hola Aossy!

Pues como te ha comentado Murkdog, intenta hacer una captura de pantalla del error y weno, para el sof2 tenemos un apartado en: http://www.sof-hispano.com/foro/general-b5.0/

Un saludo.
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Mayo 24, 2020, 08:14:17