Soldier Of Fortune, Tu Comunidad Hispana de SoF  
Junio 04, 2020, 09:56:52 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Soldier Of Fortune, Tu comunidad Hispana de Soldier Of Fortune II
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Duda sobre un mapa  (Leído 4488 veces)
EuKeN
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 4


« en: Junio 06, 2009, 04:27:35 »

e jugado en algunos sitios al mapa raven pero hay un helicoptero que sobrevuela la zona y keria jugarlo con mis amigos pero no se como tenerlo porfavor diganme como ponerlo esque me encanta meterme dentro XD
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #1 en: Junio 07, 2009, 11:06:58 »


Si no recuerdo mal el mapa raven viene de serie con el juego, para las modalidades de infiltracion y deatmatch. El helicoptero salia en la modalidad de infiltracion, aunque no sobrevolaba la zona, estaba aterrizado en el tejado que era el punto de extraccion del maletin.

Si han hecho otra modificacion del mapa pues ahi me pillas.

para jugar un mapa basta con que crees tu propio servidor, seleccionas la modalidad de juego y seleccionas el mapa de la lista que te sale en las opciones, es sencillo.  Giñar

Ya nos contaras.

En línea

EuKeN
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 4


« Respuesta #2 en: Junio 13, 2009, 10:53:22 »

pues no se de hecho esta en un servidor de 1.00 (no la gold) y el mapa no sale mp_raven sino que aparece RAVEN
no se si tendra algo que ver y otra dudilla como pongo lo de comprar armas en mi servidor?
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #3 en: Junio 13, 2009, 07:18:08 »

Hola.

para cargar el mapa sería "rcon map mp_raven" puede que se llame Raven, pero así es como deberías de cargarlo junto con el modo "inf" ya que es un mapa para tal modo, tb puedes ponerlo en otros modos, pero se ideo para "infiltración".

El poder comprar armas en el servidor, no sé a que te refieres, a no ser que sea algún mod nuevo, pero que yo sepa no se podía comprar armas a través del juego, no era eso el css?  Girar ojos

Un saludo
En línea

EuKeN
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 4


« Respuesta #4 en: Junio 14, 2009, 01:20:14 »

me refiero a que cuando empieces elegir armas y no empezar con la pistola y tener que ir buscandolas
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #5 en: Junio 14, 2009, 07:28:57 »

me refiero a que cuando empieces elegir armas y no empezar con la pistola y tener que ir buscandolas

Eso solo sucede en la modalidad deathmatch y team deathmatch, en CTF, INF y DEM (en la version 1.0 no existe la modalidad DEM) eliges tus armas antes de comenzar, la opcion de compra no esta en el SOF base, quiza haya alguna modificacion, pero no tendria sentido ya que en las modalidades citadas la seleccion de arma es 'gratuita' y 100% libre.

Si el mapa solo pone 'RAVEN', quiza se trate de alguna modificacion del mapa, cargate tu mapa raven de serie y comprueba si existen diferencias con el raven que tu conoces, en caso afirmativo busca el mapa en www.soffiles.com.

Por cierto, me estas haciendo dudar de si el mapa mp_raven viene en la version 1.0 o se incorporo a partir de la 1.2. Yo apostaria a que ya venia en la 1.0, pero como te digo... me haces desconfiar.

En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #6 en: Junio 15, 2009, 11:55:36 »

Hola.

El mapa "raven" viene de la versión Soldier Of Fortune I, que eran las oficinas de ...... "RAVEN" :-) y weno, venía creo que en la versión 1.0 del SOF2.

Saludos.
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Mayo 31, 2020, 07:33:28