Soldier Of Fortune, Tu Comunidad Hispana de SoF  
Mayo 25, 2020, 08:30:28 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Soldier Of Fortune, Tu comunidad Hispana de Soldier Of Fortune
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Preguntas acerca del sofpb  (Leído 7543 veces)
daniel987x
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 6


« en: Enero 05, 2011, 09:46:56 »

Bueno, quiero saber si existe una version en español de sofpb, si ya salio l<a supuesta edicion gold del sofpb

Gracias.
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #1 en: Enero 07, 2011, 11:31:28 »

Hola Daniel,

Pues lamentablemente no ha salido ninguna versión en español del sofpb, a parte del juego, sacaron un fichero que corregía un bug bastante grave, el cual los usuarios del Windows Vista tenían un error.

Un saludo.
En línea

daniel987x
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 6


« Respuesta #2 en: Enero 07, 2011, 03:03:30 »

Hola Daniel,

Pues lamentablemente no ha salido ninguna versión en español del sofpb, a parte del juego, sacaron un fichero que corregía un bug bastante grave, el cual los usuarios del Windows Vista tenían un error.

Un saludo.

Hola, gracias por la info pero osea yo vi un parche que decia parche 1.1 y otro que decia parche para win vista instale ese parche pero con el parche el juego sigue igual de bugeado de fisicas ej:

Si atraviesas tu pierna en una pared u otra cosa la pierna empieza a bailsar eso es un glitch.
En línea
ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #3 en: Enero 07, 2011, 03:20:54 »

Pues más parches oficiales no han salido  Indeciso
En línea

danipe
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 1


« Respuesta #4 en: Enero 11, 2011, 06:18:28 »

He tenido que reinstalar mi Soldier of Fortune II Double Helix GOLD EDITION, pero no hay manera de que me conecte con los servidores, le he puesto el pb pero nada de nada me dice "Requesting servers from the master" y no se que hacer para que me funcione el caso es que antes me funcionaba, pero hace unas semanas tuve que instalar otra vez el sistema operativo y me funciono pero luego dejo de conectarse a los servidores. ¿Que puedo hacer? dadme una solucion please
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #5 en: Enero 17, 2011, 02:36:18 »


Tiene pinta de ser un problema con el firewall.

¿Le has dejado paso a traves del cortafuegos?

En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Marzo 25, 2020, 12:32:48