Soldier Of Fortune, Tu Comunidad Hispana de SoF  
Junio 03, 2020, 03:25:54 *
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Soldier Of Fortune, Tu comunidad Hispana de Soldier Of Fortune II
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: No se como jugar online  (Leído 7263 veces)
JAVI
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 1


« en: Agosto 07, 2007, 06:09:45 »

a ver, no entiendo el modo multijugador del SoF 2..... no me aparecen servidores ninguno pork puede ser?...io creo k abra k poner algun tipo de actualizancion de algo, pero no tengo ni idea de cuales ni de nada de eso


podriais ayudarme, i decirme k tengo k acer...??'

salu2222 JAVI
En línea
Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #1 en: Agosto 07, 2007, 09:20:35 »


mmm, hace 2 aņos que no tengo instalado el sof2, de todas formas por lo que he leido tendrian que salirte servidores en cualquiera de las 3 versiones que hay (tienes la 1.0, la 1.2 y la 1.3)

Prueba a ver si tienes bloqueado el programa con un firewall o similar.

a mi me pasaba algo parecido en una ocasion. lo arregle utilizando un programa que se llama "the all seeing eye" es gratuito, sirve para ver servidores desde fuera del juego, sin entrar a los menus, intentalo por ahi tambien.



 
En línea

[D]ark_Hawk
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 17



« Respuesta #2 en: Agosto 07, 2007, 10:24:16 »

Bueno como dice Murkdog el programa "The All Seeing Eye" es muy bueno para el caso de que te pase eso, aqui te dejo el link de descarga: The All Seeing Eye"
Alli pones el juego que quieres jugar en este caso sof2, seleccionas el tipo de juego (infiltracion, capturar la bandera, TDM, etc...) luego presionas obtener nueva lista y te apareceran servidores, escoges uno y comienzas a jugar.

Saludos
En línea

javi.
Visitante
« Respuesta #3 en: Agosto 08, 2007, 12:46:55 »

Gracias, ahora si me aparecen servidores pero cuando intento entrar en cualquiera de ellos me aparece algo como downloading... y se pega asi todo el rato hasta que salta el administrador de tareas...
eso es lo que me aparece cuando intento entrar en cualquier servidor

a ver si alguien me puede ayudar que tengo muchas ganas de jugar
bueno gracias por las dos respuestas y saludosss!
En línea
[D]ark_Hawk
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 17



« Respuesta #4 en: Agosto 08, 2007, 11:05:11 »

bueno, yo no se mucho sobre la gold edition
pero segun tu imagen creo que es porque entraste a un server que necesita un PK3 que tu no tienes :S
intenta con otro server y me avisas (Y)

Saludos
En línea

.javi.
Visitante
« Respuesta #5 en: Agosto 09, 2007, 12:46:13 »

Ahora si puedo entrar en algunos servidores... y lo k kiero ahora es crear yo uno para jugar con gente k conozco k tambien tiene el juego, como lo creo? pork le doy donde poner create server y lo creo pero ni me pide nombre ni nada:S:S me aparecen unas cosas pero no me pone name serer o algo asi... pone host name pero cuando lo pongo y lo busco no aparece
bueno si alguien me puede ayudar(I)
Saludos!
En línea
[D]ark_Hawk
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 17



« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2007, 11:59:47 »

bueno ve la seccion "General" de el foro de sof2, alli hay una guia que quizas te ayude Cheesy!

Saludos
En línea

Murkdog
OldSchool
Old Soldier
***

Merito: +3/-0
Mensajes: 514



« Respuesta #7 en: Agosto 10, 2007, 02:23:20 »


Esa captura de pantalla es que ese servidor tiene algo que tu no tienes, concretamente unos mapas creo.

Tendras que actualizarte tu sof con los mods donde quieras entrar a jugar (OSP, rockmod, ... los que se usen ahora que no se cual seran), tambien los paketes de mapas como es el caso.
cuando no encuentres un pk3 coge el nombre, vete a soffiles.com y buscalo alli, sera mas rapido.

De todas formas utiliza las guias de Dark hawk que ha posteado en la "general" del foro, que sinceramente creo que ha echo un gran trabajo, ademas son muy claras y estan muy bien expuestas.

En línea

[D]ark_Hawk
N00b
*

Merito: +0/-0
Mensajes: 17



« Respuesta #8 en: Agosto 10, 2007, 10:01:02 »

^^ gracias murkdog Lengua
yo tengo el RPMMod7.0
si esque te ayuda de algo (Y) Cheesy
de todas maneras si tienes dudas.
solo preguntame aver que puedo hacer Cheesy
En línea

ToRu
Administrator
Old Soldier
*****

Merito: +53/-0
Mensajes: 530


staff sof-hispano.com


WWW
« Respuesta #9 en: Agosto 11, 2007, 08:49:22 »

Hola!

como te comentan los compis, intentas acceder a un servidor el cual tiene instalados unos mapas que tu no tienes instalados en tu juego.

Personalmente y recomiendo que no se instalen muchos pk3 que no esten instalados en los servidores "standars" para no tener pk3 innecesarios y tampoco tener problemas con el PunkBuster.

Un saludol
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks
XHTML 1.0 válido! CSS válido!


Mayo 18, 2020, 10:28:03